
Omega-3 Vegan EU
Bestellmenge | 1 | 2-3 | 4+ |
---|---|---|---|
Stückpreis | CHF 44.50 | CHF 40.50 | CHF 38.50 |
Veganes Algen- und Pflanzen-Öl mit einem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere DHA. Enthält die Mikroalge Schizochytrium sp. und Acker-Steinsame (Buglossoides arvensis). Inhalt netto 150 ml. Aktuell mit 20% Rabatt.
Produkt in diesem Land nicht verfügbar:
Produkt im Schweizer-Shop öffnen
Docosahexaensäure (DHA) wirkt!
Trägt zum Erhalt einer normalen Gehirnfunktion bei.
Trägt zum Erhalt einer normalen Sehkraft bei.
Trägt zum Erhalt eines normalen Triglyceridspiegels im Blut bei.
Die Aufnahme von Docosahexaensäure (DHA) durch die Mutter trägt zur normalen Entwicklung der Augen und des Gehirns beim Fötus und beim gestillten Säugling bei.
Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure (DHA & EPA) wirken!
Tragen zu einer normalen Herzfunktion bei.
Tragen zum Erhalt eines normalen Blutdrucks und Triglyceridspiegels im Blut bei.

Die vegane Quelle für Omega-3-Fettsäuren! Ein Öl aus Mikroalgen und Acker-Steinsamen mit einem hohen Anteil der wichtigen Omega-3-Fettsäure DHA.
Omega-3 Vegan aus Algen und Acker-Steinsamen
Suchst du ein hochwertiges veganes Omega-3-Öl? Omega-3 Vegan enthält reichlich Omega-3-Fettsäuren aus der Mikroalge Schizochytrium sp. und aus Acker-Steinsamen-Öl. Omega-3 Vegan hat einen angenehmen Geschmack durch ein natürliches Orangen-Aroma (schmeckt nicht nach Algen).
Omega-3-Fettsäuren: EPA, DHA und ALA
Omega-3-Fettsäuren sind ungesättigte Fettsäuren, die für den menschlichen Körper essenziell sind, d.h. sie können von ihm nicht selbst hergestellt werden. Am wichtigsten sind die beiden Omega-3-Säuren EPA und DHA. Wer vegane Omega-3-Fettsäuren einnehmen möchte, kann z.B. Omega-3-haltige pflanzliche Öle wie Lein-, Raps-, Soja- und Walnussöl verwenden. Diese enthalten jedoch vor allem Alpha-Linolensäure (ALA), welche zwar zu den Omega-3-Fettsäuren zählt, vom Körper jedoch erst in EPA und DHA umgewandelt werden muss.


Omega-3: Gut für Hirn, Herz und Augen
Omega-3 Vegan hat einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Diese haben unter anderem die folgenden Funktionen:
- EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei (ab täglich 250 mg EPA und DHA).
- DHA trägt zum Erhalt einer normalen Gehirnfunktion bei (ab täglich 250 mg DHA).
- DHA trägt zum Erhalt einer normalen Sehkraft bei (ab täglich 250 mg DHA).
- DHA und EPA tragen zu einem normalen Blutdruck bei (ab täglich 3 g DHA und EPA. Nicht mehr als 5 g DHA und EPA pro Tag einnehmen!)
Omega-3 für Schwangere und Stillende
Nehmen Schwangere oder Stillende DHA ein, leistet dieses einen Beitrag zur normalen Entwicklung der Augen und des Gehirns beim Fötus bzw. beim gestillten Säugling. Bedingung: Die Mutter muss täglich 250 mg DHA und EPA und zusätzlich 200 mg DHA einnehmen.
Omega-3 aus Algen
Algen sind eine gute pflanzliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Die Meeresalge Schizochytrium sp. bildet EPA und vor allem auch DHA. Die Mikroalge ist eine winzige, nur unter dem Mikroskop sichtbare Pflanze, die nur aus ein paar wenigen Zellen besteht.
Die Mikroalgen in Omega-3 Vegan werden in Salzwasser gezüchtet und in der Schweiz extrahiert und endverarbeitet. Es handelt sich um ein hochwertiges raffiniertes Öl, das durch eine physikalische Extraktionstechnologie und ohne Lösungsmittel gewonnen wird.
Omega-3 aus Acker-Steinsame
Die Samen der Acker-Steinsame (Buglossoides arvensis) enthalten insbesondere die Omega-3-Fettsäure SDA (Stearidonsäure). Unser Acker-Steinsame-Öl wird aus Pflanzen gewonnen, die nicht gentechnisch verändert sind (GMO-frei).


Was ist weiter in Omega-3 Vegan enthalten?
- Vitamin E als Antioxidationsmittel: Omega-3 Vegan enthält einen natürlichen, stark tocopherolhaltigen Extrakt (Vitamin E). Dieser dient als natürliches Antioxidationsmittel.
- Lecithin zur besseren Bioverfügbarkeit: Omega-3 Vegan enthält ein spezielles Lecithin (ein Phospholipid) aus Sonnenblumen. Dieses dient als natürlicher Emulgator und ermöglicht das Vermischen von Fett und Wasser (vgl. Bilder).
Was sind die Vorteile von Omega-3 Vegan?
- Hervorragender Wert als Beleg für frisches Öl: Der hervorragende TOTOX-Wert von Omega-3 Vegan ist ein Beleg für die herausragende Qualität unseres Öls.
- Keine Chemie: Die Abfüllung der Flaschen geschieht unter Ausschluss von Sauerstoff. Die Haltbarkeit von 18 Monaten ist gegeben. Wir verwenden keine Konservierungsmittel.
- Geschmack: angenehmer Geschmack durch ein natürliches Orangen-Aroma.
- Ohne Zucker, Süssungsmittel, Zusatz-, Hilfs-, Farb-, Füll- oder Konservierungsstoffe
- Auch für Schwangere und Stillende geeignet
- Sorgfältige Herstellung in Schweizer Produktionsstätte
- Auserlesene Rohstoffe von höchster Qualität
- Swiss Made
- Vegan
