Studien zu Immunsystem & COVID-19 im Zusammenhang mit Mikronährstoffen
Es ist nicht einfach, bei all den publizierten Studien und Berichten den Überblick zu bewahren. Wir haben diese gesammelt und sind sehr erfreut über die Tatsache, welch positiven Einfluss Vitamin D sowie Omega-3 auf unser Immunsystem haben und wie sehr Artemisia annua im Falle eines viralen Infektes unterstützen kann. Dies auch zum Schutz und zur Bekämpfung von COVID-19. Den natürlichen Mikronährstoffen sei Dank!
VITAMIN D
- Bericht aus Lungenärzte im Netz: Vitamin D-Versorgung kann Sterberisiko bei COVID-19 mitbestimmen
- Bericht aus Science Direct: Vitamin D deficiency and co-morbidities in COVID-19 patients – A fatal relationship?
- Berichte auf vitalstoffmedizin.ch mit Hinweisen zu Studien:
Des weiteren gibt es inzwischen über 800 Studien und Berichte, welche die Wirksamkeit von Vitamin D gegen COVID-19 belegen: Link zu pubmed.gov
OMEGA-3-FETTSÄUREN
- Aussagekräftiger Bericht (PDF): Omega-3-Fettsäuren und ihre Wirkung auf unser Immunsystem
- Studie der Friedrich-Schiller-Universität Jena: Wie Omega-3-Fettsäuren unser Immunsystem fithalten
- Studie zu Covid-19: Blood omega-3 fatty acids and death from COVID-19: A pilot study
- Blogbeitrag auf Wise Medicine: COVID-19 und Omega-3-Fettsäuren – brandneue Erkenntnisse
95 weitere Berichte im Zusammenhang von COVID-19 und Omega-3-Fettsäuren: Link zu pubmed.gov
ARTEMISIA ANNUA
- Bericht zu Studie auf Scientific Report: In vitro efficacy of artemisinin-based treatments against SARS-CoV-2
- PDF-Link zu Studie: Artemisia annua L. extracts inhibit the in vitro replication of SARS-CoV-2 and two of its variants
- Link zu Studie auf pubmed.gov: Identification of natural compounds with antiviral activities against SARS-associated coronavirus
Weitere Berichte im Zusammenhang von COVID-19 und Artemisia annua: Link zu pubmed.gov