CH Schweiz | de Deutsch
Versand nach
CH Schweiz
  • CHSchweiz
  • DEEuropa
  • UKVereinigtes Königreich
  • USVereinigte Staaten
  • OTAnderes Land
Sprache
de Deutsch
  • enEnglish
  • deDeutsch

Swiss Made

Schnelle Lieferung

4.84/5

Swiss Made

Schnelle Lieferung

4.84/5

Matcha Pulver Bio

CHF 54.00

CHF 54.00

Healthclaim Text

Matcha Pulver Bio

CHF 54.00 (inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
sofort lieferbar Created with Sketch.
Bestellen Sie innerhalb der nächsten für einen heutigen Versand.
Bestellmenge12-34+
StückpreisCHF 54.00CHF 51.30CHF 49.80

Reines Matcha aus Japan in bester Bio-Qualität. Leicht würziger Geschmack: Perfekt für Matcha Latte und andere Getränke auf Matcha-Basis. Die Matcha-Grüntee-Blätter werden 30 Tage lang überschattet, anschliessend von Hand geerntet und mit traditionellen Steinmühlen zu Pulver vermahlen. Inhalt 180 g netto.

Achtsamkeit! Originales Bio Matcha-Pulver – Geniesse es mit Achtsamkeit als Tee, Kaffee-Ersatz oder in Smoothies.

Bio-Matcha-Pulver (gemahlener Grüntee)

Matcha heissen gemahlene Grüntee-Blätter aus Japan. Das traditionelle, muntermachende Getränk wird seit Jahrhunderten getrunken. Matcha hat eine dickere Konsistenz als Grüntee, weil das Pulver direkt mit Wasser vermischt wird. Wer Matcha trinkt, nimmt das ganze Teeblatt zu sich und nicht bloss einen wässrigen Extrakt wie bei einem Tee. So werden 10-15x mehr Nährstoffe aufgenommen.

Matcha = Beste Qualität aus Japan

Wir beziehen unser Matcha-Pulver aus Japan. Die grüne Rarität bedingt einen anspruchsvollen Anbau und eine arbeitsintensive Weiterverarbeitung. Zunächst wird der Grüntee in Bio-Qualität angebaut. 30 Tage vor der Ernte wird er mit Netzen überschattet.

Schonende Verarbeitung

Nach der Ernte werden die Grünteeblätter kurz mit Wasserdampf behandelt, um die Fermentation zu stoppen. Diese Verarbeitungsstufe heisst Tencha. Anschliessend werden alle Stiele und Blattrippen entfernt und nur das reine Blattfleisch mit alten Steinmühlen aus Granit sorgfältig und schonend gemahlen. Die Mühlen mahlen besonders langsam, um jegliche Reibungshitze zu vermeiden. Dieses Matcha-Pulver ist der mit Abstand beste Grüntee, den man überhaupt erhalten kann.

Warum ist japanisches Matcha teurer als Grüntee?

Nur 1% der japanischen Teebauern pflanzt Grüntee in Matcha-Qualität an. Insgesamt fällt nur 0.05% des weltweit angebauten Tees unter Matcha. Es ist somit eine der seltensten Teesorten. Die langsame und schonende Verarbeitung erklärt den Preis-Unterschied zu herkömmlichem Grüntee.

Wie kann ich echtes Matcha erkennen?

Matcha-Pulver erkennt man im Streichtest. Nur beim Original-Matcha-Pulver kann mit dem Finger eine gerade, samtige Linie gezogen werden. Bei industriell gefertigtem Pulver ergibt sich eine sandige, unterbrochene Linie, die bräunlich, gelblich oder gräulich gefärbt ist. Das originale Matcha-Pulver zeigt hingegen ein sattes Matcha-Grün. Es riecht intensiv nach Grüntee und hat keinen bitteren Geschmack.

Vorteile von Matcha-Pulver Bio

  • Original Bio-Matcha-Pulver aus Japan
  • Traditionelles Matcha-Pulver in absoluter Top-Qualität
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Mit Steinmühlen langsam und schonend vermahlen
  • Vielseitig verwendbar als Tee, Kaffee-Ersatz, in Smoothies oder in Desserts
  • Ohne Zucker, Süssungsmittel, Zusatz-, Hilfs-, Farb-, Füll- oder Konservierungsstoffe
  • Sorgfältige Herstellung in Schweizer Produktionsstätte
  • Auserlesene Rohstoffe von höchster Qualität
  • Swiss Made
  • Vegan

ORAC Wert / antioxidative Kapazität pro 100g:

Matcha Tee138.000
Goji Beeren25.300
Dunkle Schokolade20.816
Blaubeeren4.669
Broccoli3.083

Pure Nature Label

Das Pure Nature Label steht für höchste Qualität bei unseren Produkten.

  • Vitalstoffe in höchster Qualität für bestmögliche Ergebnisse
  • Hochwertige Extrakte mit allen Wirkstoffen
  • Eigene Produktionsstätte in der Schweiz
  • Höchste Qualitäts- und Hygienestandards
  • Direktbezug von Premium-Lieferanten mit hervorragenden sozialen und ökologischen Standards
  • Maximaler Verzicht auf Zusatz- und Hilfsstoffe
  • Vollständige Deklaration aller Inhaltsstoffe
  • Eigene Forschung und Entwicklung für echte Innovation
  • Unabhängige Labortests
  • Überprüfung der Rohstoffe auf Mikrobiologie, Pestizide, Schwermetalle und andere Toxine
  • Kontrollierte Produktstabilität
  • Minimierter ökologischer Fussabdruck
  • Totaler Verzicht auf Magnesiumstearat und Siliziumdioxid
  • Alle Produkte zu 100% ohne Nanopartikel, Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffe und zugesetzten Zucker (Haushaltszucker, Rohrzucker)

Erfahre mehr zum Pure Nature Label von kingnature.

Infos zum Matcha Pulver Bio

180 Gramm reines Matcha Pulver aus biologischem Anbau. Inhalt netto 180 g.

Bio-Label: kingnature ist bio-zertifiziert.

Aus Bio-Anbau

Das Matcha Pulver stammt aus Bio-Anbau und ist bio-zertifiziert (Link zum Bio-Zertifikat).

Swiss Made - Made in Switzerland

Made in Switzerland

Hergestellt in der Schweiz in Wädenswil am Zürichsee: Das Matcha Pulver Bio ist Swiss Made.

Verzehrsempfehlung

1 Teelöffel Matcha-Pulver in ca. 60 ml max 80˚C heisses Wasser geben, kräftig rühren. Matcha lässt sich vielseitig verwenden: als Tee, als Kaffee-Ersatz, in einem Smoothie, zum Kochen oder für die Zubereitung verschiedener Desserts.

Allgemeine Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung, frisches Obst und Gemüse und eine gesunde Lebensweise. Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Empfohlene Verzehrsmenge nicht überschreiten.

Bewertungen:

Customer Reviews

Based on 24 reviews
75%
(18)
21%
(5)
4%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
N
Niklaus H.
Bestes Bio Matcha

Meine Frau liebt dieses Matchapulver. Für sie ist das der beste Matcha Tee überhaupt. Ceremonial Grade!

i
iwan k.

sehr gut

A
Anonymous

Bereits geschrieben!

A
Anonymous

Sehr gut.

M
Miriam M.

Einfach das beste Matcha-Pulver!

P
Phil M.

our coffee replacement

A
Anonymous

Gut und gesund

M
Michael M.

Nicht zu heiß aufbrühen dann ist er sehr gehaltvoll

A
Anonymous

Sehr Gesund und Mann kann es einfach zubereiten zum Beispiel in Smoothie oder einfach mit Soyamilch und ein wenig HONIG und No n einem Behälter Mixen oder durcheinander Schütteln

M
Meike B.

Sehr gute Qualität