Omega-3 Vegan mit neuer Rezeptur – mehr natürliche Vanille- und Tropicalaromen und weniger Lecithin
Kennst Du schon unser veganes Omega-3-Öl? Es hat nun eine neue Rezeptur. Omega-3 Vegan enthält nun zum einen mehr natürliche Vanille- und Tropical-Aromen, zum anderen hat es einen etwas geringeren Lecithin-Gehalt, was der “Schlieren-Problematik” entgegenwirkt. So ist Platz entstanden für nochmals etwas mehr Algenöl! Der Preis, die Wirkung und die Bioverträglichkeit bleiben unverändert wie auch die Verpackungsgrösse und die empfohlene Tagesdosierung. Neu ist hingegen das Geschmackserlebnis: Probiere es jetzt aus und lass dich davon überzeugen!
Omega-3 Vegan bietet wertvolle, rein pflanzliche Omega-3-Fettsäuren, nachhaltig gewonnen aus der Mikroalge Schizochytrium sp. und den Samen der Ackersteinsame (Buglossoides arvensis). Algen sind eine gute pflanzliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Die Meeresalge Schizochytrium sp. bildet EPA und vor allem auch DHA. Die Samen der Acker-Steinsame (Buglossoides arvensis) enthalten insbesondere die Omega-3-Fettsäure SDA (Stearidonsäure).
Omega-3-Fettsäuren sind ungesättigte Fettsäuren, die für den menschlichen Körper essenziell sind, d.h. sie können von ihm nicht selbst hergestellt werden. Am wichtigsten sind die beiden Omega-3-Säuren EPA und DHA. Sie sind u.a. wichtig für das Gehirn, das Herz, die Augen und das Immunsystem.
Bestelle jetzt Omega-3 Vegan!